Сервисный центр ООО "КОМПАС".

Заправка картриджей, ремонт копировальной техники.

Стартовый картридж.

При покупки нового лазерного принтера, МФУ, копировального аппарата и т.д. как правило в комплекте идёт стартовый картридж.

Стартовый картридж — это картридж для первоначального использования и имеет ресурс по заправленному тонеру 50% от картриджей которые продаются отдельно. Еще одним отличием стартового картриджа является его фотобарабан который так же имеет малый ресурс как правило одну или две заправки после чего качества отпечатки без его замены не возможно достичь. Так же во многих стартовых картриджей бункер в который засыпается тонер заведомо уменьшен заводом изготовителем, в остальном стартовый ни чем не отличается от оригинального картриджа продаваемый отдельно.

С целью экономии и без потерь качество печати мы предлагаем заменить фотобарабан и бункер, и заказчику не потребуется покупать отдельный картридж т.к. цена оригинального картриджа высока, а совместимого, не оригинального картриджа ресурс деталей меньше, что в свою очередь потребует более частого восстановления в отличие от картриджа собранного из оригинальных запчастей.


Комментировать

Email не будет опубликован