Сервисный центр ООО "КОМПАС".

Заправка картриджей, ремонт копировальной техники.

Стоимость принтера и картриджа, заправки, ремонта, ТО.

При выборе техники для распечатки документов перед потребителем встаёт вопрос о покупке и как правило полагается на мнение продавца Компьютерного магазина и в этом заключается одна из ошибок потребителя т.к. продавец имеет поверхностные знания об оргтехники которую он продает, полную картину той или иной техники может дать специалист который занимается их заправкой и ремонтом, и полагаясь на свой опыт, он знает слабые места той или иной модели.
Мы всегда рекомендуем прежде чем совершать покупку оргтехники для своих нужд, то нужно сначала найти человека который будет их обслуживать и по его рекомендациям совершать покупку той или иной техники. Преимуществом так же является что специалист точно может ответить будет ли в последствие нужна перепрошивка ЧИПа, сколько будет стоить заправка, ремонтопригодность данного выбранного аппарат и т.д.
Так же затраты при покупке нужно рассчитывать из себестоимости отпечатка а не от стоимости самого принтера. Всё это происходит потому что при покупке покупатель может сделать выбор в пользу более дешевого принтера а впоследствии нести более высокие затраты на прошивку и заправку нежели сделав выбор в пользу более дорогой модели у которой заправка дешевле и не требует прошивки.
Разберём такой момент — от куда берётся стоимость аппарата и стоимость картриджа. Возьмем за пример такой аппарат как черно-белый лазерный принтер.
При выпуске данной модели завод изготовитель для достижения высоких продаж, целенаправленно снижает цену на аппарат, с цели его доступности для покупателя, а разницу распределяет и закладывает в стоимость расходных материалов таких как картриджи, тонер, запчасти и различные комплектующие.
В заключение отметим, прежде чем совершать покупку, возьмите консультацию специалиста из сервисного центра, как правило специалисты консультируют бесплатно — что в свою очередь поможет вам в будущем с экономить на стоимости расходных материалов и времени.


Комментировать

Email не будет опубликован