Сервисный центр ООО "КОМПАС".

Заправка картриджей, ремонт копировальной техники.

Условия хранения и меры предосторожности при обращении с картриджами.

Для исключения дефектов картриджей, мы дополнительно предотвращаем появления такого дефекта как повреждение одного из самых не защищенных мест картриджа это «фотобарабан», он же фоторецептор, о же фотовал и т.д. В основном имеет три расцветки: синий, зеленый, оранжевый. Его легко рассмотреть, отодвинув шторку на картридже, и в основном при транспортировке, данная шторка может быть сдвинута в сторону и фотобаран может получить дефект в виде сколов, царапин — что скажется на печати.
Для исключения этого мы всегда кладём листок с тестовым отпечатком, чтобы избежать повреждения данной детали. Заказчику останется при установке картриджа вынуть листок, и при выявлении дефекта сравнить отпечаток, который был с картриджем и тем что выдаёт принтер, тем самым заказчик уже сам может определить, что выдаёт дефект — картридж или сам принтер.
Это в очередной раз доказывает, что качество нашей заправки на высоком уровне, т.к. заказчик уже на стадии получения картриджа может посмотреть отпечаток и убедиться в качестве отпечатка, не устанавливая сам картридж в аппарат.


1 комментарий

Комментировать

Email не будет опубликован