Сервисный центр ООО "КОМПАС".

Заправка картриджей, ремонт копировальной техники.

Заправка картриджей, ремонт оргтехники по месту или забор в сервисный центр.

При работе бывают такая ситуация, когда заказчик просит заправить картридж на месте. В такой ситуации мы всегда поясняем что не которые виды работ нельзя выполнить без спецоборудования, которое может обеспечить чистоту и избежание распространения тонера и других мелкодисперсных частиц по помещениям заказчика, которые задействованы при ремонте, а особенно при заправке картриджа.
Так же стоит отметить что такая техника как большие копировальные аппараты мы ремонтируем и заправляем на месте с приездом специалиста на место к заказчику со всем необходимым оборудованием. Это связанно с тем что заправку больших копировальных аппаратов производиться путем замены тубы с тонером, и вычищением бункера с отработкой, в отличие от картриджей в обычном принтере — заправка происходит путем полной разборки и как следствие просыпки частиц тонера и в результате, для таких операций требуются вытяжки, станции, пылесосы и прочее оборудование которое не предоставляется возможным привезти с собой на рабочее место к заказчику.
При ремонте техники, целесообразней малые аппараты забирать в Сервисный центр, большие копировальные аппараты наша организация чинит на месте. Так же бывают случаи у больших копировальных аппаратов, что какой-то один из блоков вышел из строя, и для ремонта мы можем взять не целый аппарат, который весьма сложно транспортировать до сервисного центра, в отличие от отдельного блока и после ремонта установить его обратно.
Из выше сказанного, наша фирма всегда в каждом случаи делает индивидуальный подход, которым мы всегда преследуем достижение высокого качества обслуживания копировальной техники. Так же мы учитываем пожелания потребителя, и рассмотрев все варианты, выбираем самый оптимальный который удовлетворит потребности заказчика.


Комментировать

Email не будет опубликован